Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Как хочешь)

0

152

всем привет, оо Маллон что я уже принят и модератор?

0

153

Ну типа да

0

154

Элли ну это хорошо

0

155

Чё то народ подвымер. Разьехались чтоли... Придётся вводить план "Хайконаруюми"

0

156

Маллон
*вылезло из-под стога сена с ружьём. Потёрло лицо и размазало боевую зелёно-коричневую раскраску* чего? 0_о'

0

157

Маллон, o.O Я что уже не модератор?

0

158

если я разжалован из-за долгого не посещения ролы то я просто уезжал, а сказать об этом н успел

0

159

Мэнсон посмотри у меня в подписи что я не правильно написал! я уже задолбался!!!!!!!!!!!!! почему то эти картинки не ставятся

0

160

Рой Мустанг написал(а):

если я разжалован из-за долгого не посещения ролы то я просто уезжал, а сказать об этом н успел

Нада было писать отсутсвие. Да и твоё посещение в целом тоже не особо. Если ты будешь активен тебя восстановят.

0

161

не а чё я сказал а?я говорю правду

0

162

Маллон написал(а):

Нада было писать отсутсвие. Да и твоё посещение в целом тоже не особо. Если ты будешь активен тебя восстановят.

Я буду октивен до 14 числа потом я на неделю на отдых опять еду, а потом каждый день, наверно

0

163

а что теперь сообщения удалять можно?

0

164

Рой Мустанг написал(а):

Я буду октивен до 14 числа потом я на неделю на отдых опять еду, а потом каждый день, наверно

а до меня дошла инфа что ты неактивен потому что ты разжалыван мол теперь не интересно быть НЕ модером...

0

165

Daidare написал(а):

а что теперь сообщения удалять можно?

Какие именно

0

166

раньше свои даже нельзя было удалять

0

167

Daidare написал(а):

раньше свои даже нельзя было удалять

Просто ты набрал какое то количество сообщений и стал пользывателем, а не новичком. Ещё будешь набирать откроются ещё способности.

0

168

аааа всё понял спасибо, а скажи пожалуйста ещё чё появится? не ленись уш!

0

169

Daidare написал(а):

аааа всё понял спасибо, а скажи пожалуйста ещё чё появится? не ленись уш!

Не ори на меня. Иш раскомандывался. Корчое сможешь сообщения без задержк отправлять. Как пулемёт

0

170

а понял? типо 60 секунд не надо будет ждать да? и я не орал я просто типо восклицание! эмоции! выражал

Отредактировано Daidare (2010-08-21 20:26:10)

0

171

Daidare
часто слишком вырожаешь

0

172

у Бэйлиф есть способность дары природы и для этой атаке нужно чтобы он в руках держал фрукт он потом типо его бросает и он взрывается и чё мне эти фрукты собой чтоли тоскать?

0

173

Daidare частые восклицательные знаки противоречат правилам русского языка и порой оказывают напрягающее воздействие. Такое ощущение что ты постоянно орёшь, так что будь адекватен и перестань писать подобным образом.

0

174

Маллон написал(а):

а до меня дошла инфа что ты неактивен потому что ты разжалыван мол теперь не интересно быть НЕ модером...

, я же раньше играл когда был участником

0

175

просто у меня очень мало времени и поэтому я редко захожу

0

176

Всем приветик ^^

0

177

Miku Hatsune привет

0

178