я думаю команда галактика выпустит диалгу и палкию, пикачу их завалит и эв.
Чё за глупость, Пикачу завалит двух легндарных покемонов. Он не смог Гастли в ГИМе Экруатика победить, какие уж там Диалга и Палкея.
Покемон приключения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон приключения » Флудильня » Обсуждение покемонов по Jetix
я думаю команда галактика выпустит диалгу и палкию, пикачу их завалит и эв.
Чё за глупость, Пикачу завалит двух легндарных покемонов. Он не смог Гастли в ГИМе Экруатика победить, какие уж там Диалга и Палкея.
Они итак уже палку перегибают. С Пикой. Малон чтоль им было того что Пика разом около 100 Кробатов уложил, так ведь ещё в последней полнометражке есть сцена где Пиплоп и Пикачу перебивают целую армию Магнемайтов и Магнетонов.
Я непойму Пика что вам супер мега легенда?
А насчёт Пиплопа да он ещё только
В 12 полнометражке их наверно выпустят, а Пикачу никогда не эволюционирует http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif т.к:
1) Он дважды отказался от эволюции.
2) Создателям это не выгодно, Пикачу главный покемон, если его не будет, то сериал потеряет популярность. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif
Совершенно верно Денис! Он уже два раза отказывался! Тем более что Пика давно стал иконой Покеонов если его сменят на Райчу то многие фанаты просто потеряют интерес!
Мне больше интересно какого ... в 13 фильме делают Лугия и Хо-ох. Понятно что про Хо-оха толком не было сказанно. Но чё там Лугия делает?
да по джетиксу показывают одину хрень и то по несколько раз за месяц одну и туже серию крутят у меня болят глаза уже от серии где они с девкой у которой абра в платине достают покебол с сеншрю
У кого-нибудь Джетикс работет?
у меня работает
у меня тоже работает.
Кто нибудь знает по Jetix будут крутить 12 сезон покемонов и озвучит ли Джетикс 10 полнометражку.
Денис
Я читал что осенью должны показать, хотя слабо верится
А полнометражку врят ли, её бы показали после 10 сезона, а так, есть перевод
Я смотрел полнометражку с озвучкой от Персоны, но хочется в дубляже посмотреть.
Люди!У меня джетикс перешёл на Disney Теперь целеми днями идут англ.мульт,что это?
Денису меня джетикс переключили на кокойта канал про рыбалку
Самурай
Не у меня всё нормально!
везёт
там сегодня праздник вроде: хелоуин!!!
Там по Джетиксу про галактическую битву пока не чего не говорили.
Джетикс 10 полнометражку.
тут в интернете можно скачать на русском эту полнометражку
Меня атм показывают Иногда)
А я вообще в 20 сезоне только появлюсь)
У мя ваще джетикс плохо показывает
Вы здесь » Покемон приключения » Флудильня » Обсуждение покемонов по Jetix