Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Корзина » Кто ПРОТИВ команды R на этой ролке

Кто ПРОТИВ команды R на этой ролке

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

эта каманда будет воровать у вас покемонов,и можно попробывать его вернуть токо 1 раз
допустим вы получили стартовика докачали его до 3 формы и у вае его украли,вы поппытались его вернуть и не вернули.
ВАМ ЭТО НАДО???

я против

Отредактировано Мэнсон (2009-12-26 20:29:59)

0

2

я тоже против команды R

0

3

ия

0

4

лучше было бы если бы мы могил возрвращать покеомна столько раз ,сколкьо сможем

Отредактировано Chane (2009-12-26 21:15:01)

0

5

чё
ты за или против?

0

6

Не любл юкоманду Р)))) Но я не ярая протвиница. Ну, куда покемир без комнады Р?

0

7

её сейчас нету
и нармально живём

0

8

ты можешь прямо сказать за или против?????

0

9

Chane написал(а):

лучше было бы если бы мы могил возрвращать покеомна столько раз ,сколкьо сможем

Лучше бы было по твоему мнению! не всегда твоё мнение истина

-1

10

Я за

0

11

ты за команду R ???

0

12

Денис
ты за или против

0

13

Нарт
Мэнсон
Читать не умеете!!!??? :angry: Написал же " Я ЗА".  (Денис)

Отредактировано Мастер Джото (2009-12-26 22:35:13)

0

14

нет будут кто другие ну вон например я или менсон

0

15

Элли написал(а):

а за команду R отписывать будут те же, кто и за мастеров лиг?

Вопрос вообще не в тему. Видно ты не знаешь они что делают вообще.

-1

16

хорошо я вступлю в каманду R и сворую у тебя Чикариту
ты не отобьёшся

0

17

так ты
за или против команды R??

0

18

Элли написал(а):

не отобьюсь.я в общем-то не говорила что я за команду р) просто не знала, что ей здесь может быть любой желающий вступить тренер, а не как мастера лиг. конечно мало приятного потерять покемона, в которого вложил столько времени)) особенно тем кто не так давно начал играть. я тебя, мэнсон, поняла, что ты абсолютно против. я тоже против. чисто из факта того, что как ты правильно сказал, мне не отбиться) пока по крайней мере. мы же здесь пишем историю, где каждый действующий персонаж - исключительный. жалко его терять таким глупым способом) хотя конечно команда р внесла бы какой-то элемент неожиданности в игру) и все-таки самое главное что плохо - что попытка возращения всего одна.

Есть люди и поумнее тебя и не тебе судить систему команды R которую придумал не я. ТАКАЯ как ты выразился команда уже проверена на нескольких ролевых.

-1

19

Маллон, это грубо. Система не очень логичная, я тоже была на нмогих Ролевых. И там Покемона возрватить можно... Жаль толкьо почти невозможно

0

20

Chane написал(а):

Маллон, это грубо. Система не очень логичная, я тоже была на нмогих Ролевых. И там Покемона возрватить можно... Жаль толкьо почти невозможно

Что грубо? Ты хоть правила читал прежде чем говорить? Покемона можно вернуть! Нада просто вызвать R- овца на реванш!

Элли написал(а):

вы тут спрашивали о мнениях, я его высказала. при чем здесь чей-то ум? если тебе эта система нравится, к чему вообще было создавать опрос, а не просто ее ввести?

Тут не спрашивают мнения. И не я открыл эту тему. Мне вообще пофиг на эту команду. Если она вам нужна я её оставлю, а если нет уберу.

0

21

я против http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif

0

22

ИСТРЕБИТЬ КОМАНДУ Р

ИСТРЕБИТЬ КОМАНДУ Р

это значит я ПРОТИВ

0

23

И того 6 против... Мало... Удаление команды не будет. Т.к. тема уже месяца два висит а 10 негодующих не набралось...
----> Корзина

0

Вы здесь » Покемон приключения » Корзина » Кто ПРОТИВ команды R на этой ролке