Эту полянку кто явно нарочно сжёг
Выжженая полянка
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22010-01-07 14:47:06
Вот здесь Электробазз я тебя и эволюционирую, держи электризер.
Электробазз взял в руку электризер, и превратился в это...
Да уж, ну ладно пошли мочить всех!
Поделиться32010-07-02 15:04:57
выходите все
устройте бой каждый сам за себя
Поделиться42010-07-02 15:06:14
Так, всё ОК, а теперь по очереди батлтесь с лантурном
Поделиться52010-07-02 15:08:38
а теперь все разбиваем камни своими лучшими атаками
Поделиться62010-07-02 15:12:20
все бъём абру а он телепортируется
Поделиться72010-07-02 19:35:22
SeLdeR
Это не тренировка, а хрен знает что! Посты должны быть около 3 строк, но уж никак не 1 строка. То что ты говоришь выделяй жирным, начало предложения и имена покемонов с большой буквы. Пиши, то что покемон делает. Правила оформления постов. . -1лвл твоим покемонам!
Поделиться82010-07-02 19:44:51
офф: Верно сказано. Я горжусь тобой Денис) Мне даже не сыкотно на недельку уезжать)
Поделиться92010-08-21 14:18:27
Я пришла с монферной на поляну и осмотрелась. Эта была нитакая поляна как в лесу, а без красивыхцветов и свежей травы. Но меня не волновало что здесь открывается вот такой вид ведь везде всё по разному.
-Ладно Daidare я вызываю тебя на бой!
Манферна! Монферна стала рядом со мной.
Поделиться102010-08-21 14:27:08
-я хотел с Тайрог сражаться.
Поделиться112010-08-21 14:28:46
-Монферна просто так будет рядом со мной. Я потянулась за покеболом.
-Вперёд тайрог! Из покебола вышел тайрог.
Тай
Поделиться122010-08-21 14:32:04
-Отлично! Естественно я Выбираю Чикорито!!!!!!!!!!
-Чикка!!!!!!!!!
-Думаю мы тянуть не будем Тайрог это силовой покемон значит при атаках он должен войти в близкий контакт. Давай образуй облако вокруг себя!
И вокруг Чикорито оброзовалось ядовитое облако.
-А теперь давай лобовая атака!
И Чикорито надвинулся на Тайрога!
Отредактировано Daidare (2010-08-21 14:33:19)
Поделиться132010-08-21 14:37:46
-Тайрог в сторону! Тайрог увернулся и толчок вместе с облаком не нанесли урон.
-Тайрог напряёность! Тайрог напряг мышцы.
Bulk Up = Напряжённость = Покемон концентрируется и напрягает все мышцы тела, таким образом повышая устойчивость к ударам противников и силу собственных ударов. Это очень полезный приём, но в битве с теми покемонами, которые атакуют, используя преимущественно пси-силы, электричество, огонь и прочее, это вряд ли поможет. Зато против более материальных атак напряжённые мышцы становятся почти что панцирем, намного уменьшающим их силу. Надо отметить что у всякого приёма есть недостатки- этот расходует довольно большое количество сил, к тому же требует от использующего напряжённость покемона постоянной концентрации- то есть его можно просто каким-либо образом расслабить и эффект пропадёт. Но во многих случаях этот приём является дополняющим главную атаку в продуманной тактике.
Поделиться142010-08-21 14:54:36
-Хм значит покемона нужно расслабить начнём!!!!!!!
-Давай Чикорито аромат!
(Аромат-Покемон выпускает в воздух вещество, обладающее на редкость приятным запахом. Запахи, как известно, сильнее всего воздействуют на подсознание. Этот сладкий аромат расслабляет покемонов, несколько снижая их реакцию, что приводит к тому, что они теряют возможность уворачиваться от атак- пусть не совсем теряют, но довольно значительно.)
И Чикорито выпустил аромат.
-А теперь давай листолезвие в четыре стороны!(сев.,юг,зап.,вос.)
Поделиться152010-08-21 15:03:44
-Тайрог уходи подальше от аромата! Тайрог начал убегать от быстро распростоняющегося аромата. Но тут полетели листо лезвие.
-Тайрог прыжок! Тайрог прыгнул.
-Обман! Призимлился на землю и и безразлично смотрел на чикориту и начал потехоньку подходит поближе.
-Толчок! Тайрог быстро поменял безрозличие на атаку и понёся на чикориту.
Fake Out = Обман = Ещё одна обманная атака, основанная на внезапности. Покемон притворяется безразличным, а затем, улучив момент, наносит удар, причём всегда атакует первым расслабившегося- пусть даже на подсознательном уровне- противника. Пусть покемон не успеет подготовиться и нанести сильный удар- зато противник, явно этого не ожидавший, будет несколько шокирован, что помешает ему выполнить собственную атаку. Этот приём не теряет популярности как среди тренирующихся слабых покемонов, так и в серьёзных сражениях. Однако, несмотря на эффективность и популярность этой атаки, её мало кто применяет очень часто- обычно в небольших сражениях применяют более сильные приёмы.
Поделиться162010-08-21 15:06:33
-Ну Чикорито быстро очнись выпусти аромат, а затем встречный толчок!
ИЧикорито понёсся на Тайрога.
Поделиться172010-08-21 15:14:27
Хоть и тайрог попал под действие аромато это его не остоновило. Он и чикорита столкнулись.Тайрога отбросило назад, но похоже он не сильно постродал.
-Напряжёность!
Тай роооооооог Тайрог начал напригать мышцы.
-Ещё раз толчок! Тайрог понёсся на чикориту.
Поделиться182010-08-21 15:20:44
Чикорито тоже отбросило затем он встал будто нечего и не было, но у него были какие-то ранения, но я нестал делать фотосинтез так как не было времени.
-Давай быстро выпусти облако вокруг себя, а затем немедленно толчок!
Сделав облако он понёсся на Тайрога!
Поделиться192010-08-21 15:24:54
Таааааааааай Тайрог получил урон, но приетом был отравлен.
тай тай рог Тайрог упал без сил.
-Назад тайрог прекрасная битва! Спасибо Дейдара. Я вернула тайрога в покебол.
маааааан манферно улыбнулся.
Поделиться202010-08-21 15:28:26
-Полностью согласен классная битва. Плюс твоего покемона в том что он эволюционирует в три формы так что не ошибись с видом. Иещё одно не ДейдарА а ДейдарЕ
Поделиться212010-08-21 15:29:29
я наверно тоже Тайрога поймаю
Поделиться222010-08-21 15:30:08
-Прости. Ладно я в покемон центр. Я пошла в покемонц ентр и монферно ошёл за мной.
Поделиться232010-08-21 16:06:49
Я и монферно пришли на туже поляну чтобы потренироваться, но вдруг мы увидели торчика бегущего по поляне.
-А? Это ведь торчик. Посмотрим. Я навела покедекс на торчика.
Покедекс:
Внутри его тела живёт пламя. Если вы коснётесь его мягких пушистых перьев, то почувствуете, как тепло просачивается в вас. Он беспокоится за тренера и предпочитает ходить рядом с ним. Его клюв может выдержать пламя до 1000 градусов по Цельсию, ради друга он способен сжечь дочерна дерево пылающим огнём.
-Не чё себе! Вдруг торчик понёся на меня и использовал царапание.
Маааааан ферно! Манферно загородил меня и использовал огненое колесо. Торчик упал.
-Спасибо монферно! Манферное обернулся и улыбнулся.
-Покажем ему! Давай монферно огнемёт! Онемёт направился на торчика, но он увернулся и использовал царапние.
-Защита! Царапание не смогло пробить защиту.
-Давай царапай! Монферно начал наносить удар за ударом и торчик отлетел.
Тооорчик Торчик был без сознания.
-Хорошая работа монферно, а теперь покебол вперёд! Я кинула покебол и торчика засосало внутрь. Начала мигать лампочка и вдруг она погасла.
-Отлично!! Монферно улыбнулся я и монферно пошли дальше.
Поделиться242010-08-21 21:09:32
Nataly я вызываю тебя на битву!
Поделиться252010-08-21 21:12:38
-Я принимаю вызов! ыбирай покемона!
Ма манферна! Монферно стоял рядом со мной и смотрел на Дейдаре.
Поделиться262010-08-21 21:15:19
-Ну естественно я выбираю Ратата!
Поделиться272010-08-21 21:21:23
-Вперёд трикко! Я кинула покебол и из него вышел трикко.
-Аакуй.
Поделиться282010-08-21 21:24:01
-Давай Ратата виляние хвостом.
-Атеперь давай гипер клык.
И Ратата побежал к Трикко.
Поделиться292010-08-21 21:32:16
-Трикко уклонись. Трикко уклонился, но получил небольшой урон.
-Давай злобный вгляд и удар хвостом. Трикко использовал злобный взгляд и сразу атаковал хвостом.
Leer = Злобный взгляд = Пристально и сурово посмотрев в глаза неприятелю, покемон, даже самый маленький, сильно его пугает, из-за чего у противника снижается уровень защиты- страх несколько замедляет его реакцию. Этот приём практически не требует усилий, надо лишь суметь посмотреть на противника, который очень часто в десятки раз крупнее, достаточно уверенно и агрессивно, чтобы тот понял, что с покемоном шутки плохи. Этот приём часто применяют слабые покемоны, сильные очень редко оставляют себе этот навык, предпочитая сражаться, а не запугивать.
Поделиться302010-08-21 21:39:31
Из-за виляния хвостом Трикко ударил не так сильно.
-Ладно Ратата не боись прорвёмся давай удар новичка.
И Ратата немедленно оказался позади Трикко и ударил его.
-Молодец, а теперь давай назад используй рык.
(Рык - увеличивает силу атаки, если есть проблемы.)