Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Равнины » Выжженая полянка

Выжженая полянка

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Эту полянку кто явно нарочно сжёг

0

2

Вот здесь Электробазз я тебя и эволюционирую, держи электризер.
Электробазз взял в руку электризер, и превратился в это...
Да уж, ну ладно пошли мочить всех!

0

3

выходите все
устройте бой каждый сам за себя

0

4

Так, всё ОК, а теперь по очереди батлтесь с лантурном

0

5

а теперь все разбиваем камни своими лучшими атаками

0

6

все бъём абру а он телепортируется

0

7

SeLdeR
Это не тренировка, а хрен знает что! Посты должны быть около 3 строк, но уж никак не 1 строка. То что ты говоришь выделяй жирным, начало предложения и имена покемонов с большой буквы. Пиши, то что покемон делает. Правила оформления постов. . -1лвл твоим покемонам!

0

8

офф: Верно сказано. Я горжусь тобой Денис) Мне даже не сыкотно на недельку уезжать)

0

9

Я пришла с монферной на поляну и осмотрелась. Эта была нитакая поляна как в лесу, а без красивыхцветов и свежей травы. Но меня не волновало что здесь открывается вот такой вид ведь везде всё по разному.
-Ладно Daidare я вызываю тебя на бой!
Манферна! Монферна стала рядом со мной.

0

10

-я хотел с Тайрог сражаться.

0

11

-Монферна просто так будет рядом со мной. Я потянулась за покеболом.
-Вперёд тайрог! Из покебола вышел тайрог.
Тай

0

12

-Отлично! Естественно я Выбираю Чикорито!!!!!!!!!!
-Чикка!!!!!!!!!
-Думаю мы тянуть не будем Тайрог это силовой покемон значит при атаках он должен войти в близкий контакт. Давай образуй облако вокруг себя!

И вокруг Чикорито оброзовалось ядовитое облако.
-А теперь давай лобовая атака!
И Чикорито надвинулся на Тайрога!

Отредактировано Daidare (2010-08-21 14:33:19)

0

13

-Тайрог в сторону! Тайрог увернулся и толчок вместе с облаком не нанесли урон.
-Тайрог напряёность! Тайрог напряг мышцы.

Bulk Up = Напряжённость = Покемон концентрируется и напрягает все мышцы тела, таким образом повышая устойчивость к ударам противников и силу собственных ударов. Это очень полезный приём, но в битве с теми покемонами, которые атакуют, используя преимущественно пси-силы, электричество, огонь и прочее, это вряд ли поможет. Зато против более материальных атак напряжённые мышцы становятся почти что панцирем, намного уменьшающим их силу. Надо отметить что у всякого приёма есть недостатки- этот расходует довольно большое количество сил, к тому же требует от использующего напряжённость покемона постоянной концентрации- то есть его можно просто каким-либо образом расслабить и эффект пропадёт. Но во многих случаях этот приём является дополняющим главную атаку в продуманной тактике.

0

14

-Хм значит покемона нужно расслабить начнём!!!!!!!
-Давай Чикорито аромат!
(Аромат-Покемон выпускает в воздух вещество, обладающее на редкость приятным запахом. Запахи, как известно, сильнее всего воздействуют на подсознание. Этот сладкий аромат расслабляет покемонов, несколько снижая их реакцию, что приводит к тому, что они теряют возможность уворачиваться от атак- пусть не совсем теряют, но довольно значительно.)

И Чикорито выпустил аромат.
-А теперь давай листолезвие в четыре стороны!(сев.,юг,зап.,вос.)

0

15

-Тайрог уходи подальше от аромата! Тайрог начал убегать от быстро распростоняющегося аромата.  Но тут полетели листо лезвие.
-Тайрог прыжок! Тайрог прыгнул.
-Обман! Призимлился на землю и и безразлично смотрел на чикориту и начал потехоньку подходит поближе.
-Толчок! Тайрог быстро поменял безрозличие на атаку и понёся на чикориту.

Fake Out = Обман = Ещё одна обманная атака, основанная на внезапности. Покемон притворяется безразличным, а затем, улучив момент, наносит удар, причём всегда атакует первым расслабившегося- пусть даже на подсознательном уровне- противника. Пусть покемон не успеет подготовиться и нанести сильный удар- зато противник, явно этого не ожидавший, будет несколько шокирован, что помешает ему выполнить собственную атаку. Этот приём не теряет популярности как среди тренирующихся слабых покемонов, так и в серьёзных сражениях. Однако, несмотря на эффективность и популярность этой атаки, её мало кто применяет очень часто- обычно в небольших сражениях применяют более сильные приёмы.

0

16

-Ну Чикорито быстро очнись выпусти аромат, а затем встречный толчок!
ИЧикорито понёсся на Тайрога.

0

17

Хоть и тайрог попал под действие аромато это его не остоновило. Он и чикорита столкнулись.Тайрога отбросило назад, но похоже он не сильно постродал.
-Напряжёность!
Тай роооооооог Тайрог начал напригать мышцы.
-Ещё раз толчок! Тайрог понёсся на чикориту.

0

18

Чикорито тоже отбросило затем он встал будто нечего и не было, но у него были какие-то ранения, но я нестал делать фотосинтез так как не было времени.
-Давай быстро выпусти облако вокруг себя, а затем немедленно толчок!
Сделав облако он понёсся на Тайрога!

0

19

Таааааааааай Тайрог получил урон, но приетом был отравлен.
тай тай рог Тайрог упал без сил.
-Назад тайрог прекрасная битва! Спасибо Дейдара. Я вернула тайрога в покебол.
маааааан манферно улыбнулся.

0

20

-Полностью согласен классная битва. Плюс твоего покемона в том что он эволюционирует в три формы так что не ошибись с видом. Иещё одно не ДейдарА а ДейдарЕ

0

21

я наверно тоже Тайрога поймаю

0

22

-Прости. Ладно я в покемон центр. Я пошла в покемонц ентр и монферно ошёл за мной.

0

23

Я и монферно пришли на туже поляну чтобы потренироваться, но вдруг мы увидели торчика бегущего по поляне.
-А? Это ведь торчик. Посмотрим. Я навела покедекс на торчика.
Покедекс:
Внутри его тела живёт пламя. Если вы коснётесь его мягких пушистых перьев, то почувствуете, как тепло просачивается в вас. Он беспокоится за тренера и предпочитает ходить рядом с ним. Его клюв может выдержать пламя до 1000 градусов по Цельсию, ради друга он способен сжечь дочерна дерево пылающим огнём.
-Не чё себе! Вдруг торчик понёся на меня и использовал царапание.
Маааааан ферно! Манферно загородил меня и использовал огненое колесо. Торчик упал.
-Спасибо монферно! Манферное обернулся и улыбнулся.
-Покажем ему! Давай монферно огнемёт! Онемёт направился на торчика, но он увернулся и использовал царапние.
-Защита! Царапание не смогло пробить защиту.
-Давай царапай! Монферно начал наносить удар за ударом и торчик отлетел.
Тооорчик Торчик был без сознания.
-Хорошая работа монферно, а теперь покебол вперёд! Я кинула покебол и торчика засосало внутрь. Начала мигать лампочка и вдруг она погасла.
-Отлично!! Монферно улыбнулся я и монферно пошли дальше.

0

24

Nataly я вызываю тебя на битву!

0

25

-Я принимаю вызов! ыбирай покемона!
Ма манферна! Монферно стоял рядом со мной и смотрел на Дейдаре.

0

26

-Ну естественно я выбираю Ратата!

0

27

-Вперёд трикко! Я кинула покебол и из него вышел трикко.
-Аакуй.

0

28

-Давай Ратата виляние хвостом.
-Атеперь давай гипер клык.
И Ратата побежал к Трикко.

0

29

-Трикко уклонись. Трикко уклонился, но получил небольшой урон.
-Давай злобный вгляд и удар хвостом. Трикко использовал злобный взгляд и сразу атаковал хвостом.

Leer = Злобный взгляд = Пристально и сурово посмотрев в глаза неприятелю, покемон, даже самый маленький, сильно его пугает, из-за чего у противника снижается уровень защиты- страх несколько замедляет его реакцию. Этот приём практически не требует усилий, надо лишь суметь посмотреть на противника, который очень часто в десятки раз крупнее, достаточно уверенно и агрессивно, чтобы тот понял, что с покемоном шутки плохи. Этот приём часто применяют слабые покемоны, сильные очень редко оставляют себе этот навык, предпочитая сражаться, а не запугивать.

0

30

Из-за виляния хвостом Трикко ударил не так сильно.
-Ладно Ратата не боись прорвёмся давай удар новичка.
И Ратата немедленно оказался позади Трикко и ударил его.
-Молодец, а теперь давай назад используй рык.
(Рык - увеличивает силу атаки, если есть проблемы.)

0

Вы здесь » Покемон приключения » Равнины » Выжженая полянка