Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » ~Анкета Jennifer~

~Анкета Jennifer~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Jennifer
2. Возраст - 15
3. Стартовой покемон - Пиплуп
4. Описание покемона - Зачем тебе описание? Ты ведь сам об этом покемоне знаешь достаточно...
5. Описание  тренера - Это моё краткое био - Я живу с родителями, старшой сестрой и старшим братом. К нам может где-то два раза в неделю приезжают дедушка и бабушка. Мы живём все вместе. Мой папа профессор, а мама доктор наук...она хорошо знает покемонологию, но раньше моя мама была тренером и у неё много наград, она сражалась во многих лигах и выигравала кубки. Сейчас она главный помошник в лаборатории профессора Роувена, и иногда она меня брала на роботу. Моя сестра самая старшая, ей уже 17 лет. Играет в группе. Она очень любит музыку и любит петь. В группе она играет на барабнах и поёт. Но умеет играть она не только на барабанах, но и на ритм гитаре. Сестра, когда я была маленькая, часто брала меня с собой на репитиции, поэто-му я очень люблю слушать музыку, даже сочиняю песни и иногда сочиняю под них музыку. Сестра меня научила играть на гитаре и на барабанах, но я очень хотела научиться играть на синтезаторе... Моя сестра почти не бывает дома... Вечные гастроли. Мой брат покерейнджер, он старше меня на один год. Он меня многому научил, много рассказал о покемонах и я тоже решила стать когда-нибуть покерейнджером. Мой дед увлекался и сейчас увлекается боивыми искусствами. Мой папа и дедушка в свободное время любят потренироваться и выучить несколько комбмнаций и я иду с ними. Дедушка меня обучал многим искусствам и в итоги у меня чёрный пояс.(да...со мной лучше не связываться...) Моя бабушка помогает маме по дому. Они с мамой очень вкусно готовят. Так же бабушка меня научила многим полезным вещам как: вязать, шить, готовить...и т.д. Мне конечно с трудом это всё довалось т.к. я очень энергичная, но мне было очень интересно.
Характер - Ну я добрая, целеустремлённая, люблю путешевствовать, общительная,иногда настырная=), справедливая, непредсказуемая,  гармоничная, отзывчивая, скромная, понимающая, таинственная, мечтательная, волнительная, жизнерадостная, честная, чистосердечная,   энергичная...
В основном я очень люблю гулять по парку , слушать музыку! Люблю природу! Я люблю одиночество и без плеера не выхожу никуда! Занимаюсь музыкой и спортом! Люблю петь! Сочиняю стихи! Люблю воду т.к. мой спорт с ней связан! Не умею проигрывать  и никогда не плачу! Учусь на своих ошибках!
Внешность - на аватарке...
6. Связь кроме ЛС - Почта
7. Посещение - Как получится.

0

2

Jennifer Fisher принято. Удачный игры

0

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » ~Анкета Jennifer~