Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Анкеты » Анкета Ликорис Евы

Анкета Ликорис Евы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ликорис Ева(Ева имя-Ликорис предлог полное имя Ликорис Ева`Ранга-сэн)
2. Возраст
13 лет
3. Стартовый покемоны (Один из трёх стартовиков лиги:
Синдаквил
4. Описание покемона
Синдаквил
Огненный покемон,когда Синдаквил спокоен,и не делает огненных атак,его тело гладкое,когда же он делает атаку,огонь на его спине вспыхивает.Обычно рост этого покемона 0.51 м,а вес 7.89 кг.Характером Синкавил Евы,ни чем не отличим от обычного,спокойного Тотодайла,но когда же Ева вступает в спор Он всегда за неё-вспыхивает огнём,даже может обжечь за хозяйку.
5. Описание  тренера (Внешность, характер, не менее трёх полных строк)
Ева-совершенно обычная,нет ну это я уже преврала.Она совсем не обычная,а гордая и самоуверенная девочка.Часто впадает в истереку,очень часто выясняет мнение с другими персонажами.Любит покричать на собеседника,пытаясь тем доказать что её мне ние верно,и в нём нет не малейшей ошибки.Впрочем Ева-та же девочка,но с чуть другими вкусами,пири виде,ну к примеру,Скитти все девочки кричат:"Ах как она мила!".Ева же так не поступит,она больше любит силу чем красоту.Не все любят покемона Слагму,она же от него без ума.Без ума от огненных покемонов.Также носит предпочтение к электрическим.У Евы на голове красная,с светло-красным покеболом,бандана на голове.Снизу волосы подвязанны в хвостики.Носит тунику,под низом чёрного цвета шорты,также носит гольфы,и сапоги.На руке-стильные красные поке-часы.Цветовая гамма-красный,чёрный.
6. Связь кроме ЛС
Могу в личных сообщениях,и на майле:  anichi_2000@mail.ru 
7. Посещение
Постараюсь часто

+1

2

...

0

Вы здесь » Покемон приключения » Анкеты » Анкета Ликорис Евы