Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам

Помощь новичкам

Сообщений 1 страница 30 из 334

1

Здесь можно задать вопросы модераторам и админам.

0

2

Ув. Администраторы! Система опыта и эволюций, на мой взгляд, справедлива, однако у меня один вопрос: Атаки покемонов можно разучивать произвольно или только при достижении нужного для неё уровня? (Например, у Триирко высасывание на 6 уровне, а быстрая атака- на 11. Надо ли мне натренировать его до нужного уровня, чтобы выучить атаку, или техники можно учить вне зависимости от уровня покемона?)

Ps- Хоть немного не в тему, но... можете в моей анкете изменить возраст персонажа на 10 лет? Просто неприятная ошибка со временем получилась...

0

3

Лакс написал(а):

Ув. Администраторы! Система опыта и эволюций, на мой взгляд, справедлива, однако у меня один вопрос: Атаки покемонов можно разучивать произвольно или только при достижении нужного для неё уровня? (Например, у Триирко высасывание на 6 уровне, а быстрая атака- на 11. Надо ли мне натренировать его до нужного уровня, чтобы выучить атаку, или техники можно учить вне зависимости от уровня покемона?)

Ps- Хоть немного не в тему, но... можете в моей анкете изменить возраст персонажа на 10 лет? Просто неприятная ошибка со временем получилась...

Так отвечаем. Атаки можно разучивать на произвольном уровне, чтоб не осложнять жизнь. НУ а возраст изменим.

0

4

Маллон написал(а):

Так отвечаем. Атаки можно разучивать на произвольном уровне, чтоб не осложнять жизнь. НУ а возраст изменим.

Спасибо!

0

5

помогите
я в лиге Индиго где мне тренероватся?

0

6

Где-нибудь в подходящем месте для тренировки в лиге Индиго (Например окрестности города). В других областях(лес, равнины, моря, горы). В форуме Бои есть категория тренировки, вот там можно.

+2

7

спс
и ещё если мне позволили зловить покемона и я написал как я ево ловил можно считать что у меня или ждать подтверждения?

0

8

SeLdeR
Он сразу твой. Кстати, старайся писать каждое новое предложение с большой буквы. :yep:

0

9

Ещё вопрос если я зловил покемона то тому покемону который бился с ним добавлять 3 опыта?

0

10

SeLdeR написал(а):

Ещё вопрос если я зловил покемона то тому покемону который бился с ним добавлять 3 опыта?

Нет!

+1

11

Тогда чё эт такое? Покедекс Дениса
(Почитай немного)

0

12

Он уже снял

0

13

А где взять малинькие картинки покемонов? Например как у администратора Джонни.

+1

14

Слава  http://www.pokemondb.co.uk/evolution

0

15

а как их поставить

0

16

Правая клавиша копировать ссылку на изображение и тут в подпись вставь
Если спрашиваешь как? Профиль------>Подпись там напиши [img]Вставь сюда тот адрес и поставь вот эту линию в другую сторону---->[\img] типа вот так "/" (я не написал правильно потому что сразу получается изображение)

Отредактировано SeLdeR (2009-07-25 15:41:32)

0

17

не понятно

Отредактировано Слава (2009-07-25 16:21:30)

0

18

Слава ну если так не понимаешь,заходи на wwwradikal.ru ,нажимаешь обзор,выбираешь картинку какую ты хочешь поставить,загружаешь и копируешь полностью ссылку под цифрой 2(Картинка в тексте)

0

19

Слава,короче,я тебе поставил в подпись,зайди в профиль------>подпись,и посмотри,а потом по антологии ставь картинки других покемонов

0

20

спасибо я понял как

0

21

Александр написал(а):

где можно  скинуть игру???

Не надо ничё скидывать! Что прочитать правила сложно?

0

22

А обязательно ловить покемона можно токо через 3 дня или можно через два.

0

23

Слава написал(а):

А обязательно ловить покемона можно токо через 3 дня или можно через два.

По-моему на третий

0

24

как получить своего первого покемона

0

25

Отписать в лаборатории получение соответствующего проффесора

0

26

А ГДЕ АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ??????????

+2

27

Создаёшь новую тему в форуме АНКЕТЫ и заполняешь её по шаблону.

Отредактировано Денис (2009-08-11 11:21:25)

0

28

картинку покемона надо самому ставить?

0

29

+1

30

как?

0

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам