Мэнсон почему мою анкету не подтверждают
Тебе же написали там "Мало написано про тренера"
Покемон приключения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам
Мэнсон почему мою анкету не подтверждают
Тебе же написали там "Мало написано про тренера"
ну где можно флудить ты там не отвечаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже теоритически человека не возможно раздавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орать не нада да?
а как списывать покемонов в лобараторию?
Приходишь. Отписываешь "я хочу оставить того то того воззму этого этого"
если у меня покемон эволюционирует во вторую форму чтобы эволюционировать в следующую ему опять нужно 3 победы и 2 любых боя?
Daidare
да
А у меня такой вопрос я сдесь его не нашёл уровень у стартового покемона какой? и влияе на него 2 поражения.и какой уровень у пойманого вчера электрайка?
Стартовый покемон только один в зависимости от той лиги с которой вы начали. Стартовый покемон имеет 5 уровень.
Покемон переходит на новый уровень имея 5 очков опыта. Эволюционирует покемон имея свой уровень. Пойманый, дикий покемон первой эволюции имеет 3 уровень.
За тренировку покемон получает 1 опыта, за тренировку с другим тренером 2 опыта, за выигранный бой 3 опыта, за проигранный 2 опыта, ничья 1,5 опыта. В день нельзя проводить более 5 тренировок.
Также покемон может обучится TM атакам, но только некоторым если он сам знает атаку того же типа. ТМ атакам вы должны обязательно обучиться. Например, Коффинг не может выполнить удар молнией, даже если так написано в покедексе, давайте будем адекватными.
тогда тортвиг 5 лвл набрано 4 очка а электрайк 3 уровень 0 очков
Albium вот молодец понял систему)
я понять не могу залазею в подпись перетаскиваю картинку а там вместо неё сайт этой картинки
Отредактировано Albium (2010-08-24 07:48:19)
Albium
Короче сделаем по простому. Вот это вставляешь в подпись. Только вписываешь имя покемона
как получить стартового покемона и начать игру?
где находится тема личный покедекс?
Возможна ли ловля Шайни покемонов? И можно увидеть (не поймать а увидеть) легендарного покемона?
И проверьте пожалуста анкету.
Мэнсон
как закачать игру(((((((
КАК ЗАКАЧАТЬ ИГРУ??????????
Помогите не могу запустить игру подскажите что делать ???
Pokemon World Online Вот о какой не могу запустить я её скачал запустил ввожу имя и пароль но выдаёт ошибку Что делать ???
А яколько человек на сервер может войти?
зарегайте народ каму несложна плиз 2 день мучаюсь зарегатся немагу enit432@rambler.ru плиз зарегайте
ребят зарегайте плиз я хачю в покемонов паиграть но незнаю как и где скачать как зарегатся зарегайте плиз на enit432@rambler.ru плиз кто будет регать мя писать в http://vkontakte.ru/id33618574 сюда зарегайте плиз
памагите умаляю зарегайте мя в покемонах и киньте логин и пароль в контакт http://vkontakte.ru/id33618574
ребят есть кто
зарегайте плиз в покемонах мой первый покемон сквиртал зарегайте на рамблер enit432@rambler.ru если зарегаете то пишите вот сюда http://vkontakte.ru/id33618574 или в лс
памагите зарегатся
есть на сайте люди
ПОЖАЛУЙСТА помогитье.
анекту не знаю где заполнять
Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам