Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам

Помощь новичкам

Сообщений 31 страница 60 из 334

31

:dontknow:

Отредактировано Пол (2009-08-17 11:17:54)

0

32

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

33

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :question:  :question:  :question:  :question:

Отредактировано Пол (2009-08-17 12:49:19)

-1

34

Давай я сам тебе вставлю, какие нужны

0

35

тортвиг

0

36

парни я тупо не догоняю как картинку вставить помогите

0

37

парни а как понять какой уровень у вашего покемона уровень???

0

38

Мэнсон
ну у твоего стартового покемона 5 уровень,а у которого ловишь 3.А прибовляешь им опыт по системе.Например:за победу 3,за порожение 2 и т.д.И кстати ты се не уровень прибовляешь,а состовляющие уровня.Каждый уровень состоит из 5 частей.Вот как пять частей наберёшь,так и прибавишь один уровень.Например:одна победа и одно поражение=3+2=5=1 уровню.Надеюсь я понятно изложил

0

39

ДЛЯ КОГО ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ ОПЫТА НАПИСАНЫ?

0

40

а когда я смогу начать путь??и получу покемона http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-4.gif

0

41

люди вот я себе кортинку маркроу поставил а вместо неё сами видете что скажите это я не так поставил или это просто она временно не работает

0

42

всё теперь норм

0

43

скажите как в лиге сино значки заработать и скоко для этого надо покемонов

0

44

Мэнсон
Проиходишь на стадион записываешся в очередь. Приходит Мастер Сино и вы вступаете в схватку, посмотри как другие делают.
А количество покемонов, вообще там трёх достаточно, ну а для вступления в лигу надо 6.

0

45

Джонни посмотри в другие области равнины и там открытые просторы я провёл тренировку и выучил у тортвига шар инергии а у маркроу зловещий ветер хорошо??

0

46

как мне создать покедекс и анкету помогите

0

47

скажите мой туртвиг провёл бой с моркроу и выиграл и провёл 2 тренировки он зароботал 6 левел

0

48

Мэнсон нет,бой своих покемонов это тоже тренировка

0

49

нет ты не понел  он дрался с маркроу когда тот не был моим тортвиг победил его и я токо потом поймал маркроу

0

50

Нет нельзя начислять опыт за поимку покемонов! Так можно написать что "На меня напало стадо Торттер я всех их перебил своими покемонами все получили опыта" всем по 3 уровня

0

51

блин!!! дак где в какой теме первого покемона получить??

0

52

я сражался с Драгоном и мой туртвиг одолел ега чимчара мой туртвиг получил 3 опыта???

0

53

Мэнсон
ДА 3

0

54

а где мну получить первого покемона?????я не понимаю........в какой теме

0

55

Короче. тут не надо получать покемонов. Даёшь заявку на ловлю покемона тебе его разрешаю или нет. Потом ты отписываеь его ловю и вписываешь себе его в подпись. В подписи вседа сам начисляешь опыт. вот и всё!

0

56

а зачем ловить первого покемона??????

0

57

Первого покемона ты отписываешь  лаборатории соответсвуешего професора. Например в индиго то проффесор Оук, в Джотто Элм, в хоэно Бирч, а в Синно Роуэн.

0

58

Sonny
Непнял твой вопрос. Что значит зачем?

0

59

ааа всё всё всё посмотри в л.профессора роуэна!!!!!там я взял пиплупа!!!тока добавте мне его фотку с атрибутами а то я не умею а там я дальше сам буду начислять победы и проигрышы

0

60

Sonny
Я тебе в ЛС отправил как пихать поков в подись. Админа за тя ни будт делать твою работу.

0

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам