Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам

Помощь новичкам

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Элли написал(а):

=)) а вот ещё такой вопрос. действует ли у нас на ролке такие способности как например левитация бронзора? по мультику он тоже летал, это по идее должно делать его невосприимчивым к атакам земляного типа, хотя он к ним по покедексу вроде как уязвим.

Летает, но это не делоет его невосприимчивым к атакам земляного типа потому что это не стихия его, а просто способность и всё

0

182

Маллон
где брать 1 покемона

0

183

да где 1 покемона получить

0

184

асё не надо я понял где

0

185

Помогите, у меня не загружаеться окно регистрации...=(

0

186

Скажите пожалуйста, кто сильнее покемоны призраки или покемоны телепаты? А везде по разному пишут.

-1

187

Да кстати кто сильнее просто я видел серии где люди защищались психическим поками от призраков а в лиге индиго аш с хонтером спокойно победили кадабру кто всё таки сильнее???

0

188

Помогите пожалуйста, очень хочу поиграть, или зарегестрируйте меня как нибудь и напишите сюда логин и пароль, пожалуйста=)

0

189

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif  пожалуйста помогите зарегестроватся  durotan007@yandex.ru     пишыте сюда http://vkontakte.ru/id18879161   буду благодарин

0

190

Маллон ПЛИЗ ОЧ НАДО МОЖЕШ РЕГИСТРОНУТЬ МЕНЯ НУ НЕ КАК НЕ ПАЛУЧАЕТЬСЯ ВСЁ ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА РЕГИСТРАНИ МЕНЯ МОЙ МЭЙЛ GAMABUNTA96@MAIL.RU. ОЧ ПРОШУ НАДО СИЛЬНО

0

191

DUROTAN, Олег оба некоректных вопросов не по теме. Предупрждение вам

0

192

Владислав написал(а):

Скажите пожалуйста, кто сильнее покемоны призраки или покемоны телепаты? А везде по разному пишут.

Рой Мустанг написал(а):

Да кстати кто сильнее просто я видел серии где люди защищались психическим поками от призраков а в лиге индиго аш с хонтером спокойно победили кадабру кто всё таки сильнее???

Они равны: атаки психических сильный против призраков и также атаки призраков сильный против психических.

0

193

Рой Мустанг
да и не забывай что Хонтер и пальцем не тронул Кадабру
от отвлекал её тренера,а на Кадабру он даже не смотрел

0

194

где этот грёбанный покедекс, я нашёл какой то но там сам чёрт ногу сломит.  скажите пожулуйста!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

195

всё всё всё ничё не надо нашёл

0

196

Привет!!!! А как играть в игру подскажите плиз!!!!!

0

197

ЭТО ЧИСТО ФОРУМНАЯ ИГРА ТУТУ ТЫ ПИШЕШЬ ДА ПИШЕШЬ, НО СНАЧАЛА ТЕБЕ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

0

198

а где выдают покедекс и покемона?

0

199

покедекс ни где не дают это твой типо личный дневник там ты пишешь всё что угодно, а до покемона ты должен заполнить анкету

0

200

я заполнил анкету что дальше?

0

201

Теперь иди отписывать как ты получил своего стартового покемона в Лабараторию в начальный город. После этого можешь начинать играть отписывая свои путешествия, сражатся с другими тренерами проводить тренеровки завоёвывать значки и так далее...

0

202

здравствуйте как вставлять эти маленикие картинки мли они сами вставляються??

0

203

down
1. смени аватар поставь человека
2.персонажей из аниме тоже не принимаем, из других пожалуйста (наруто, тетрадь смерти и тд) из покемонов нельзя.

0

204

Странно я не могу играть но не знаю почему я могу зайти только на форум и на свою страничку.я не знаю что делать  :'(

0

205

потому что это форумная игра

0

206

Напишите каую нибудь инструкцию я не понимаю что делать

0

207

зайди в раздел анкеты и создай там тему ну тоесть свою анкету уж, посмотри шаблон. когда придёт администратор он напишит в твоей анкете принят ты или нет потом скажу что делать дальше

0

208

спасибо

0

209

да подавись!!!!!!!

0

210

Анкету написал.что дальше?

0

Вы здесь » Покемон приключения » Помощь новичкам » Помощь новичкам