Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Моря » Маяк

Маяк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На этом маяке видели самого большого покемона.

0

2

Мы с Piplup ишли в доль пляжа там где бил маяк одного иследувателя. Не далеко от берега я встретил Хорси я решил его словить я в первий раз вижу такова упрямого хорси но всеже я его словил в свой покебол. :cool:
Пиплап бил истащоний но Иследуватель из маяка помог ему обрести сили.  :jumping: Я поблагодарил его и ми с пиплапом пошли за своим первим значком.

0

3

Помоему нормальное место для тренировок.
Все выходите.
Так потренеруемся.
Сначала эйпом отдыхает, а туртвиг и буизель тренируються, потом буизель и эйпом, затем туртвиг и эйпом.
"Через некоторое время".
Молодцы, отлично.
Подкрепиться не хотите.
Буи-буи, эпо-эпо, твиг-твиг.  (не-не, нет-нет, неа-нехачу)
Значит в путь.
Я посмотрел в ругзак и увидел что еда закончилась для покемонов и для мегя тоже.
Всех вернул в покебол и пошёл за едой.
-------->Магазин.

0

4

Помоему нормальное место для тренировок.
Все выходите.
Так потренеруемся.
Сначала эйпом отдыхает, а туртвиг и буизель тренируються, потом буизель и эйпом, затем туртвиг и эйпом.
"Через некоторое время".
Молодцы, отлично.
Подкрепиться не хотите.
Буи-буи, эпо-эпо, твиг-твиг.  (не-не, нет-нет, неа-нехачу)
Значит в путь.

0

5

кода я вишол из леса я увидил тот самий маяк на котором я словил хорси.Я подошол к пляжу и увидел на берегу Mantyke я взял етого покемона и отнес на глибину но он бил очень ослаблен и я решил визвать хорси.Я слишал что от воды покемоны водного типа могут сябя ицелять и ето так он медлено но обритал новые силы.Я пробил с ним день и он захотел пойти со мной я кинул в него покебол и ми пошли дальше с новим покемоном. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

0

Вы здесь » Покемон приключения » Моря » Маяк