Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Горы » Снежная гора

Снежная гора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На этой горе даже летом лежит снег. Здесь очень холодно, поэтому здесь полно ледяных покемонов.

0

2

Ту та был замечен шайни-амбоснов...
По прибытии видно что на дереве остался кусочек его шерсти и рядом стоит Свинамб... Может он чем то поможет...

+1

3

Я пришёл на эту гору по заданию ОСТ.
-Оооой!! Ккаак зддесь холллоддднноо!!!! Я ужже жжалею, ччто вввзял этто зааданниее! Апчхииии!!! И где искать этого Амбоснава!?
Я увидел на дереве кусочек шерсти Амбоснава и рядом стоит Свинамб.
-Хммм.. Может Свинуб что-то знает! Кроконав, я выбираю тебя!!!
Кроконав появился передо мной.
-Кроконав спроси у Свинуба, он знает что нибудь про покемона, который оставил кусочек шерсти на дереве!
-Кро-кроконав!! (Ладно! Спрошу!)
Кроконав подошёл к Свинубу и начал его допрашивать.

0

4

-Свай нам! Свай намб!
-Кроконав!
Покемоны разговаривали, кажется Свинамб что то говорил про Манчалакса. Про то что он может помоч Денису...

0

5

Кроконав подошёл ко мне и выпустил Манчлакса из покеболла.
-Манч-лакссс!!!
-Мммм... Хорошая идея!
Я дал Манчлаксу понюхать кусочек шести Амбоснава.
-Манчлакс ищи Амбоснава!!!

0

6

Манчалок понёсся по следу...
(Это была верная идея Денис)
Наконец Манчалок прибежал к хрупкой переправе через пропость...
Можно попробовать переидти по этому хрупкому мосту или же через край пещеры по выстопу...

0

7

Я вернул Кроконава в покеболл и побежал за Манчлаксом. Вот мы прибежали к хрупкому мосту.
-Попробуем перебраться по этому мосту. Всё таки кто не рискует, тот не ловит редких покемонов.
Мы с Манчлаксом потихоньку пошли по мосту. На всякий случай, я держал руку около одного из своих покеболлов с покемоном.

0

8

Денис перебрался через мост. Теперь можно продолжить путь дальше... Но вот куда? Тут несколько проходов. Даже Манчалокс запутался...
Наконец из всех их начали выходить Амбосновы. Один из них был ШАЙНИ! Это он!

0

9

-Манчлакс теневой шар по шайни Амбоснову!!!!
Манчлакс запустил в шайни Амбоснова теневой шар.

0

10

Шайни Амбоснов вырубился однако окружающие посмотрели крайне агрессивно на Дениса.
Нада отсюда уодить...

0

11

Я быстро поймал шайни Амбоснава в покебол ОСТ, вернул Манчлакса в покеболл и рванул обратно что есть духу.

0

12

офф: что дальше??

0

13

Напиши в ОСТ что выполнил квест)

0

Вы здесь » Покемон приключения » Горы » Снежная гора