Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Игры » Pokemon Word Online продажа, обмен, битва

Pokemon Word Online продажа, обмен, битва

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь пишем каких покемонов в игре вы хотите продать или обменять. А также назначаем битвы.
Примечание: для обмена или покупки нужна репутация 100.

0

2

Продаю покемонов (или могу обменять):
Батерфри lv 25; Атаки: supersonic, tackle, confusion, poisonpowder Цена: 20 000$
Фарфетч'д lv 25; Атаки: knock off, fury attack, leer, sand-attack Цена: 50 000$
Торос lv 17; Атаки: Horn attack, rage, scary face, tackle Цена: 30 000$
Праймейп lv 30; Атаки: seismic toss, scratch, low kick, karate chop Цена: 50 000$
Нидокинг lv 38; Атаки: Peck, Poison Sting, Horn attack, Double Kick Цена: 100 000$
Сэншрю lv 16; Атаки: Sand-attack, defence curl, scratch Цена: 10 000$
Продаю вещи:
Покеболлы Цена: 100$ один покебол

0

3

Денис написал(а):

Праймейп lv 30; Атаки: seismic toss, scratch, low kick, karate chop

за сколько?

0

4

50 000$

0

5

мне еще далеко до Праймейпа (всмысле репутация, для обмена) >_< у тебя какие покемоны? у меня шайни Баттерфри и Бульбазавр

0

6

Miku Hatsune написал(а):

мне еще далеко до Праймейпа (всмысле репутация, для обмена) >_< у тебя какие покемоны? у меня шайни Баттерфри и Бульбазавр

Мене ни один шайни покемон так и не попался :'(  У меня на данный момен такая команда: Бульбасавр 44 уровень, Арканайн 49 уровень, Оникс 46 уровень, Краби 24 уровень, Кадабра 38 уровень, Флафи 22 уровень. И все значки Канто.

0

7

Денис, я вот победила Брока но никак нимогу набрать 9 репки чтобы Мисти повалить! Я тоже бульбика взяла! А почему ты его не эволюционировал?

0

8

Ты сражайся с другими игроками, репа должна увеличиться. Мне Бульбик больше нравится и эволить его не хочется. Какая у тебя команда?

0

9

Ивизавр 17 уровня. Мне покеболлы не падают >_< А Шайни Баттерфри на другом аккаунте

0

10

Понятно!

0

11

Продаю ещё этих покемонов:
Нидокинг lv 38; Атаки: Peck, Poison Sting, Horn attack, Double Kick Цена: 100 000$
Сэншрю lv 16; Атаки: Sand-attack, defence curl, scratch Цена: 10 000$

0

12

ищу с кем сразиться 1х1 с 5-20 уровни (только не надо летающего)

0

13

Miku Hatsune написал(а):

1х1

Небольшой оффтоп: Если у тренера больше одного покемона, то для того, чтобы устроить бой 1-1, то ему придётся отпустить всех своих покемонов, кроме одного. Игра-то чисто фанатская, не забывайте это. (Но донат есть ;)).

0

14

Лакс, у меня один покемон!

0

15

Куплю бульбазавра и сквиртла.678 репы.

0

16

блин народ плиз заврегайти меня плиз я никак не могу!

0

17

ДенисMiku Hatsune вы про лигу 17?

0

18

йо, нет даже даже не про лигу это другая игра

0

Вы здесь » Покемон приключения » Игры » Pokemon Word Online продажа, обмен, битва