Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » Анкета Yellow

Анкета Yellow

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Yellow
2. Хм...В реале 14, а так я стартовик мну 10!х)
3. Стартовый покемоны (Один из трёх стартовиков лиги:
Индиго:  Бульбасавр
4. Описание покемона
Немного не поняла вопрос...Ну попробую.
Бульбазавр - первый из 493 покемонов. Ещё когда Бульбазавр находится в яйце, у него на спине появляется семя, которое потом растёт вместе с ним. После вылупления, первое время бульбазавр питается полезными веществами, накапливаемыми в луковице под действием солнечного света. По достижении 16 уровня, бульбазавр превращается в ивизавра. Он атакует виноградной плетью или режущим листом.
Такь это научное...
Теперь попробуем сами!х)
Бульбазавр - один из самых милых (по моему мнению) и красивых покемонов. Так что мне кажеться что нри одна его осабь не может обойтись без благородства, королевской упрямости, потрясающей красоты и глубокого ума.

Название покемона происходит от bulb - луковица (англ.), saur - рептилия, ящер (греч.).

5. Описание  тренера (Внешность, характер, не менее трёх полных строк)
А картинку надо?
Кто не знает Yellow это один из главных героев манги Сатоши Тодзири. К сожелению её в аниме не показывали как допустим Блу (Лив). Еллоу блондинка с миндалевидными морскими глазами. Она не высокого ростика. Носит большую не по её формам соломенную шляпу. Так как она  считаеться покемоноводом, на ней соответствующий костюмчик. Еллоу можно сказать Это Ред (Без ника, Сатоси) в юбке и с покрашенными волосами, главное - пикачу в наличии!!! Она любит помогать свои лучшим друзьям из Паллета (Алабастии) Грину, Блу и Реду.
6. Связь кроме ЛС
Вконтакте, Мейл.ру, Есть ещё один tomax@atknet.ru это ужо общесемейное.
7. Посещение
Как только смогу! Могу появляться в 4 утра и до восьми. Потому что днём только по выходным ( у нас отрубают электричество) И где-то после 7 вечером( в будни)
Ваш герой должен быть человеком, покемонов не принимаем.
Понява!^^Надеюсь я всё правельно сделала! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies003.gif

+1

2

Yellow
Принята! Приятной игры! :) Отпиши получение Бульбасавра в лаборатории профессора Оука и начинай путешествие!

0

3

Спасибо!=*

0

4

А можешь подскзать что дальше делать?

0

5

Отпиши получение Бульбасавра в лаборатории профессора Оука.

0

6

Спс!

0

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » Анкета Yellow