1. Скаут.
2. 11 лет.
3. Лига Сино: Чимчар.
4. Чимчар. Огненный покемон - обезьяна. Может использовать Подкоп, Огненное колесо, Огнемет и т. д..
При появлении в организме большой дозы адреналина может инстиктивно использовать Огненную ярость,
которая увеличивает его силы в несколько раз. Единственный минус - контроль данного приема.
Чем больше длится Огненная ярость, тем больше Чимчар склонен к неосознанному разрушению.
Только опытный тренер может контролировать ярость покемона.
5. Я не умею про себя рассказывать да и желания нет.
6. в экстренных случаях пользуйтесь моей асей: 590865930.
7. Обожаю покемонов, потому посещаю вашу игру при первой же возможности.
Анкета Скаута
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-12 21:24:38
Поделиться22009-12-12 21:42:55
Я не умею про себя рассказывать да и желания нет.
Нет желания, нет участия.
Поделиться32009-12-12 21:43:37
Пункт 5 заполни(не меньше 3 полных строк)! Там не именно про себя рассказывай, а про своего персонажа.
Поделиться42009-12-12 22:35:45
1. Скаут.
2. 11 лет.
3. Лига Сино: Чимчар.
4. Чимчар. Огненный покемон - обезьяна. Может использовать Подкоп, Огненное колесо, Огнемет и т. д..
При появлении в организме большой дозы адреналина может инстиктивно использовать Огненную ярость,
которая увеличивает его силы в несколько раз. Единственный минус - контроль данного приема.
Чем больше длится Огненная ярость, тем больше Чимчар склонен к неосознанному разрушению.
Только опытный тренер может контролировать ярость покемона.
5. Лени Катекс. Мальчик одиннадцати лет, карие глаза, белобрысый, среднего роста. Покемонами увлекался с раннего детства.
В детстве хорошо ладил со своей младшей сестрой, нынешним участником лиги Сина, и её Чимчаром. Однажды, когда Чимчар сделал подкоп, я полез за ним. Сидел там до тех пор, пока не вылез сам Чимчар. Упрямый, настойчивый, если хочет, то получит.
6. В экстренных случаях пользуйтесь моей icq: 590865930.
7. Обожаю покемонов, потому посещаю вашу игру при первой же возможности.
Поделиться52009-12-12 22:38:14
теперь принято