Покемон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » Анкета Trampa!

Анкета Trampa!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя: Tramp
2 Возраст: 12
3 Стартовый покемон: Туртвиг
4 Описание покемона: Тип-травяной. Туртвиг небольшой покемон, но с рядом особенностей. У тренеров и учёных, видевших его, складывается ощущение что он состоит из земли, оболочка на его спине твердеет когда он  пьет воду. Поэтому Туртвиг предпочитает жить возле пресных водоемов. Листик на его голове служит индикатором жажды. В процессе развития Туртвиг имеет 3 эволюционных формы. При хороших тренировках и заботе достигает невероятных размеров и приобретают сокрушительную силу.
5 Описание  тренера: Моё имя переводится - бродяга. Я люблю путешествовать по свету. А с покемонами это будет делать ещё веселее. На вид я очень стройный, у меня пронзительные карие глаза, густые переливающиеся чёрные волосы и очень красивая обворожительная улыбка. Меня любят друзья, меня любят покемоны. Я целеустремлённый, активный, смелый, сильный, добрый, заботливый!
6 Связь кроме ЛС: icq: 338-925-227
7 Посещение: Почти каждый день... а может и ночь!

Отредактировано Ttramp (2009-12-16 22:37:41)

0

2

НЕ ПРИНЯТО!!! Заполни анкету по шаблону!!!! Расставь номера пунктов!!!! Описание тренера должно быть не меньше 3 полных строк!!!! Связь укажи или мыло или аську!!!!

0

3

Ttramp написал(а):

4 Описание покемона: травяной

Вау!!! Как много! Добавь описание покемона и принят! Можешь отсюда взять: http://pokemon.su/pokedex/4generation/9 … ml#comment

0

4

Благодарю, Денис! За помощь! Уверен ты отличный тренер! Поможешь моему покемону набраться сил и опыта?

+1

Вы здесь » Покемон приключения » Принятые анкеты » Анкета Trampa!